-->

Pimpinan PT Rizki Elza Media Penerbit Liputan07.net Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Komplek Permata Puni Aceh Besar

Jumat, 30 Oktober 2026, Oktober 30, 2026 WIB Last Updated 2026-10-30T08:27:49Z

 

 Edi Sumantri Menyerahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran. 


Aceh Besar - Pimpinan PT Rizki Elza Media penerbit media Liputan07.net, Edi Sumantri didampingi Komisaris Perusahaan Dra. Muliana, S.Pd*l menyerahkan bantuan untuk korban kebakaran yang rumahnya hangus terbakar di Komplek Permata Puni, Gampong Puni, Kecamatan Darul Imarah, Kabupaten Aceh Besar. Jumat (30/10/2026/).


Penyerahan bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian dan empati jajaran PT Rizki Elza Media terhadap warga yang tertimpa musibah kebakaran.


Diketahui, musibah kebakaran tersebut menghanguskan tujuh rumah warga. Dari tujuh rumah tersebut, tiga rumah mengalami rusak berat masing-masing milik Moch Sunandar dan Abdul Mutalib Yahya, serta satu rumah yang ditempati Ganda Pasaribu dengan status sewa. Sementara empat rumah lainnya mengalami kerusakan ringan milik T. Banta Khairul Ikhsan, Misriati, Merita, dan Hendri Jenni.


Adapun bantuan yang diserahkan, bagi warga yang rumahnya rusak berat diberikan bantuan sebesar Rp 150 ribu per KK, sedangkan bagi warga yang rumahnya rusak ringan diberikan bantuan sebesar Rp 100 ribu per KK.


Pimpinan PT Rizki Elza Media, Edi Sumantri mengatakan, tujuan diberikannya bantuan ini karena pimpinan beserta seluruh staf PT Rizki Elza Media penerbit Liputan07.net turut merasakan duka mendalam atas musibah yang menimpa warga Komplek Permata Puni.


"Kami dari keluarga besar Liputan07.net turut berduka atas musibah ini. Bantuan ini tidak seberapa, namun ini sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan kami. Semoga dapat sedikit meringankan beban warga yang terkena musibah dan diberi ketabahan," ujar Edi Sumantri.


Warga korban kebakaran mengucapkan terima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan oleh PT Rizki Elza Media. Diharapkan bantuan tersebut dapat bermanfaat untuk kebutuhan sehari-hari pasca musibah kebakaran.


Red

Komentar

Tampilkan

Terkini